我省13家企业入围 2018《财富》中国500强

2018-07-12 16:54:03 来源: 同花顺地级市整理

  7月10日,财富中文网发布了最新的2018年《财富》中国500强排行榜。我省共有13家企业入围,与去年相比多了一家。其中,河北钢铁股份有限公司以营业收入1089.83亿元排名第74位(去年排名第88位),名列我省入围企业榜首,紧随其后的是排名第80位的长城汽车601633)股份有限公司(去年排名第70位),营业收入为1011.69亿元。

  我省入围的13家企业涉及钢铁、汽车制造和贸易、煤炭、燃气、建材、房地产、光伏、化工等多个领域。河北建设集团股份有限公司、东旭光电000413)科技股份有限公司是今年新入围企业。

  据了解,《财富》中国500强榜单覆盖了在我国境内外上市的全部中国公司,数据依据上市公司在各证券交易所正式披露的信息。据介绍,随着工业转型升级的推进,钢铁等一些传统企业中进展迅速的企业开始走强,而一些进展缓慢的企业仍在徘徊之中。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:fbc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 二三四五
  • 兆新股份
  • 超图软件
  • 浪潮信息
  • 斯太尔
  • 实达集团
  • 美联新材
  • 长生生物
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅