国学时代实际控制人分别增持1000股、37万股

2018-07-12 18:35:38 来源: 挖贝网

  挖贝网讯7月12日消息,国学时代实际控制人尹小林于2018年7月9日在股转系统通过盘后协议转让及做市转让的方式分别增持1000股、37.30万股,股份合计增加1.82%,权益变动后合计持股比例为36.21%。

  据挖贝网了解,2018年7月9日国学时代实际控制人尹小林在全国中小企业股份转让系统通过盘后协议转让及做市转让的方式分别完成1000股、37.30万股的增持,权益变动前尹小林合计持股34.38%,权益变动后合计持股比例为36.21%。

  据了解,此次转让系信息披露义务人通过全国中小企业股份转让系统以做市转让、盘后协议转让的方式增持所持有的公司流通股,不存在另签订股权转让协议、行政划转或变更、法院裁定的情形。

  涉及信息披露义务人:尹小林,男,1964年出生,中国籍,无境外永久居留权,重庆大学本科毕业,MBA。1983年至2002年在军队服役,2002年出资设立北京国学时代文化传播有限公司,现任公司董事长。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:fbc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论