英国公布脱欧白皮书:英银行业将失去欧盟的便捷渠道

2018-07-12 19:57:29 来源:


  新浪美股 北京时间12日讯,英国公布脱欧白皮书,该文件指出,在英国首相特雷莎.梅的脱欧计划下,英国银行业将无法轻易进入欧盟市场,警示欧盟或无法享有数据共享协议的风险。

  英国政府计划背离欧盟的服务规则,考虑离开能源单一市场,政府放弃金融服务相互承认的想法,将推动加强对等制度。英国政府希望参与欧盟机构,包括欧洲化学品机构、欧洲航空安全机构、欧洲药物机构等机构,计划成立联合委员会,解决有关《共同规则》适用的争议。

  英国政府将在英国脱欧后结束人员自由流动,并终止欧洲法院对英国的直接管辖,计划采取“分阶段措施”实施新的便利海关安排。

  英国寻找在电信网络领域通过平等竞争进入欧盟市场,计划在英国脱欧后,允许公民在没有旅游签证和临时商务活动签证的情况下自由旅行,政府希望推行对商业有利的移民政策。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zyk

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 世嘉科技
  • 睿康股份
  • 博云新材
  • 中天能源
  • 国民技术
  • 升达林业
  • 正平股份
  • 科新机电
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅