石港科技产业园项目建设势头强 上半年新开工亿元以上项目8个 总投资超20亿元

2018-07-12 20:31:30 来源: 同花顺地级市整理

  通州日报讯(记者顾艳见习记者 王亚男通讯员郭杰陆建中)7月5日,南通新三能电容器项目一期宿舍楼二层封顶,两栋厂房基础建设正在进行。据公司资管部部长罗根玉介绍,项目一期自3月31日开工以来,建设势头强劲,有望于明年1月底前竣工。

  据了解,该项目于去年5月份落户石港科技产业园,总投资10亿元,项目一期将建设厂房3.2万平方米,陆续投入1亿元左右的设备,预计年产值5亿元。今年二季度,新三能电容器项目成功申报市级重大项目。罗根玉介绍,该项目由南通新三能电子科技有限公司投资,公司总部在兴仁镇,是一家专业从事电容器研发、制造、销售的高新技术企业,产品主要用于节能照明、工业自动化、新能源及新能源汽车等领域,是飞利浦、欧司朗等国际著名照明灯具品牌的全球供应商,在南通地区已有良好的生产基础。石港科技产业园区位优势明显,各方面条件优厚,最终成为企业新投项目的落户地。

  石港科技产业园自2013年启动建设以来,主动承接南通市区符合国家鼓励类产业目录的先进制造业产业转移,加快形成机械智能装备、高端纺织服装、新材料等“3+3”产业集群,打造通州北部崛起主引擎,释放园区经济发展活力。

  江华纺织二期是石港科技产业园一季度开工项目之一,目前1号厂房建设正酣,有望于本月底竣工。据了解,江华纺织二期总投资约1亿元,计划建设三栋厂房,目前2、3号厂房正在进行基础建设。“我们公司二期1号厂房建好后,将投入8000万元采购新设备,力争11月底设备安装结束,12月试生产,明年1月正式投产。”公司党支部书记丁善明介绍。

  今年,石港科技产业园集中精力、集成要素实施好年度重点项目,围绕项目签约、开工、竣工、达产等关键环节,想方设法破解制约要素,高效率跟进规划选址、土地供应、基础配套,推动有效投资向有效供给转化。今年上半年,园区新开工亿元以上项目8个,总投资超20亿元,帕克医用材料、楷亚钢业、万沐达家具、铭海运动用品等项目皆在紧锣密鼓地建设中。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:fbc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 二三四五
  • 兆新股份
  • 超图软件
  • 浪潮信息
  • 斯太尔
  • 实达集团
  • 美联新材
  • 长生生物
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅