全球要闻:道指收高逾200点 纳指涨逾1%创新高

2018-07-13 08:03:31 来源: 同花顺美股

  【隔夜外盘】

  美股收盘:道指收高逾200点 纳指涨逾1%创新高

  美股全线收高,纳指涨逾1%创历史新高,亚马逊,微软和脸谱网均创新高;B站爱奇艺均大涨逾一成,盛世乐居遭腰斩。


  >>>科技巨头在创新高,在线3分钟美股开户即可收入囊中!

  欧股反弹0.8% 法国股市创三周最大单日涨幅

  欧洲股市周四收盘稳健上涨,德国DAX 30指数上涨0.6%,报收于12492.97点,此前该指数在周三的交易中收盘大跌1.5%,主要由于工业股受创;法国CAC 40指数上涨1%,报收于5405.90点,英国富时100指数上涨0.8%,报收于7651.33点。

  黄金期货价格周四收高0.2%

  黄金期货价格周四收高,扭转了近来连续下跌的趋势。新一轮全球贸易战引起的市场担忧情绪推动美元走高,使昨日金价收于一周多以来的最低水平。

  周四美油收于2周多新低 布油反弹收高1.4%

  美国原油期货价格周四小幅收跌,盘中一度跌破70美元关口。作为国际原油价格基准的布伦特原油期货价格在昨日降至三周新低后反弹。

  【财经要闻】

  美联储主席:若政府贸易政策影响经济 联储有降息等工具

  美联储主席鲍威尔重申渐进加息立场,称联储发现商界对贸易政策变化带来的影响越来越担忧,但他认为很难预测结果,只能观望;若贸易政策导致经济走弱,联储可以降息、可以放慢加息步伐。

  美6月核心CPI创2017年1月来新高 或将支撑美联储加息

  数据显示,美国6月CPI环比增长0.1%,不及预期的0.2%,前值为0.2%。同比增长2.9%,为2012年2月以来最佳,并与预期持平,前值为2.8%。

  美国政府本财年前九个月的预算赤字同比大增16%

  特朗普就任美国总统后第一个完整财政年度刚刚过去四分之三,美国政府的预算赤字已经扩大了16%,达到6070亿美元,因为开支增加的速度超过了收入增长。

  欧央行会议纪要:利率将维持当前水平至达成通胀目标

  欧洲央行管委会6月13至14日政策会议的会议纪要显示,管委会认为欧洲央行有关利率将保持在纪录低点至少持续至2019年夏季结束的承诺,在提供足够精确的指引和保持充裕的灵活性之间取得了良好的平衡。

  【公司新闻】

  亚马逊股价创下历史新高 分析师称其市值将率先破万亿

  亚马逊盘中股价达到1774.81美元,创下历史新高。分析师艾夫斯介绍,到明年这家电子商务巨头将会占领美国大约一半的市场份额。

  奈飞终结HBO艾美奖17年连胜 荣获电视之王称号

  奈飞在数字流媒体上创造了一个新的高度,首次在艾美奖提名中超越了卫冕冠军HBO。据报道,这是HBO在18年来首次落败。

  博通收购CA遭华尔街质疑 市值一夜间损失170亿美元

  由于多名华尔街分析师对博通收购CA Technologies交易表示质疑,导致博通公司股价今日一度下挫16%,市值损失近170亿美元。

  特斯拉重要销售助力税收抵免 即将进入尾声

  周四特斯拉的官网显示,该公司电动车在美国的销量已经达到20万辆,意味着该公司电动车的重要销售刺激措施--7500美元的联邦抵税将于12月31日到期。

  国产药迎劲敌:辉瑞主动调整业务加码仿制药

  辉瑞公司7月11日宣布将公司重组为三块业务:基于科学的创新药品业务(生物类似药和专注于抗感染及无菌注射剂产品的医院业务部也将包括在内);专注于过专利期品牌药及仿制药、并在辉瑞内部拥有相当自主性的成熟药品业务;以及健康药物业务。这些变化将于2019财年开始生效。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 二三四五
  • 兆新股份
  • 超图软件
  • 浪潮信息
  • 斯太尔
  • 实达集团
  • 美联新材
  • 长生生物
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅