隆基股份总裁李振国出席中德经济技术合作论坛并发表讲话

2018-07-13 10:28:16 来源: 新华网

  7月9日作为一家新能源企业代表隆基股份601012)总裁李振国应邀出席中德经济技术合作论坛,并就“能源转型与节能”主题发表讲话。

  李振国指出,“近年来,光伏技术快速进步,成本迅速降低。在过去10年中,随着技术的不断突破,无论是转换效率提升速度还是成本降低速度都超出了人们的想象。在未来2-3年内,光伏在全球大部分地区或将成为最便宜的电力能源之一。一旦光伏+储能这一模式的经济性被确定,能源格局将会得到很大的改变。”

  “当光伏具备足够的经济性时,光伏能源还可承担起修复地球生态的责任。让沙漠变成绿洲,减少大气中的二氧化碳含量,修复过去人类发展带给地球的伤害。隆基股份秉承‘用清洁能源生产清洁能源’的使命,2015年起,不断加速高效产能在云南、马来西亚的落地,用100%的水电制造光伏产品,以绿色生产造福一方。我们期待:随着光伏+储能的大规模应用,未来可以实现‘Solar for Solar’,让子孙后代共享青山绿水,让清洁能源造福全球人类,是我们义不容辞的义务与责任!”李振国在讲话中强调道。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zyk

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 瀚叶股份
  • 市北高新
  • 光洋股份
  • 华控赛格
  • 国光电器
  • 大众公用
  • 贤丰控股
  • 恒立实业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅