同花顺新三板

捷佳伟创首次发行股票8千万股
来源: 新三板在线 2018-08-07 14:21:29 0

  8月7日,捷佳伟创发布了首次公开发行股票发行结果的公告。  公告显示,本次发行价格为14.16元/股,发行数量为8,000万股。  本次发售采用网上发行和网下发行相结合的方式。其中网下初始发行数量为4,800万股,网上初始发行数量为3,

  8月7日,捷佳伟创300724)发布了首次公开发行股票发行结果的公告。

  公告显示,本次发行价格为14.16元/股,发行数量为8,000万股。

  本次发售采用网上发行和网下发行相结合的方式。其中网下初始发行数量为4,800万股,网上初始发行数量为3,200万股。

  新三板在线获悉,捷佳伟创主要从事于电子工业设备、光伏电池、光伏电池设备、动力电池设备、半导体设备、电子生产设备、光电设备的销售;刻蚀机、扩散炉、烧结炉、各类自动化生产设备、光电设备的租赁;经营进出口业务。刻蚀机、扩散炉、烧结炉、各类自动化生产设备、光电设备的生产、维修、改造;生产太阳能光伏产品及配件。

收藏: 0
0 0 0