海南省公布首批拟向民间资本推介重点领域项目 总投资29.5亿元

2018-09-14 08:56:49 来源: 中国证券网

  上证报讯 海南省发展改革委9月13日公布了首批拟向民间资本推介重点领域项目的相关信息。首批项目共有4个,总投资29.5亿元。

  据海南日报9月14日消息,这4个项目分别是:农村污水处理工程(二期),项目类型为新建,建设地点位于屯昌,主要建设内容为495个农村污水处理工程及配套设施,总投资3.8亿元。文昌市生活垃圾焚烧发电厂(扩建)二期工程,主要建设内容为新建一座处理规模为600吨/天、汽轮发电机容量12兆瓦的垃圾焚烧发电厂,总投资3.7亿元。三亚市主城区停车设施工程项目,建设地点在三亚天涯区、吉阳区,主要建设内容为三亚主城区范围内建设8000个立体公共停车位,总投资13.8亿元。定安县城乡供水一体化新竹、龙门、麻罗岭供水工程,建设地点位于定安县新竹镇,主要建设内容为供水总规模为6.7万立方米/天,总投资8.2亿元。

  海南省统计局披露的数据显示,2018年1-7月,海南民间投资完成1228.61亿元,同比有所下滑。海南省民间投资主要集中在房地产,交通运输、仓储和邮政业及水利、环境和公共设施管理业三个行业中。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lzp

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 南风股份
  • 赣锋锂业
  • 合力科技
  • 科恒股份
  • 鸿达兴业
  • 鹏鼎控股
  • 九有股份
  • 五洲新春
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅