加拿大帝国商业银行:美国零售销售数据低于预期 但对经济前景影响不大

2018-09-14 22:51:36 来源:
利空



  汇信APP讯:加拿大帝国商业银行周五(9月14日)发表了对当日公布的美国8月份零售销售数据的评论。尽管令人失望的数据部分受到前月涨势的弥补,但美国零售销售在8月份失去些许动能。0.1%的涨幅较预期的0.4%明显要低。除机动车、饭馆、建筑材料和燃油外的核心零售销售涨幅也低于预期。

  主要观点

  尽管令人失望的数据部分受到前月涨势的弥补,但美国零售销售在8月份失去些许动能。0.1%的涨幅较预期的0.4%明显要低。除机动车、饭馆、建筑材料和燃油外的核心零售销售涨幅也低于预期。

  今日的数据不会改表我们对实际消费者支出和美国GDP在三季度大概增长3%的预期,市场对此的反应也应有限。

  数据公布后,美元并未受到显著影响,反而继续此前就已经开始的涨势。汇信的最新数据显示,美元指数报94.73。

  汇信的最新数据显示,美元指数报94.73。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:llm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 南风股份
  • 赣锋锂业
  • 合力科技
  • 科恒股份
  • 鸿达兴业
  • 鹏鼎控股
  • 九有股份
  • 五洲新春
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅