特朗普前竞选经理马纳福特的律师称 马纳福特打算达成认罪协议

2018-09-14 23:34:26 来源: 同花顺综合
中性

  北京时间14日晚,据周五公布的法庭文件,美国总统唐纳德-特朗普的前竞选团队经理保罗-马纳福特(Paul Manafort)已达成认罪协议,以解决由特别检察官罗伯特-米勒(Robert Mueller)提起的诉讼。但目前尚不清楚马纳福特会不会与检察官合作反对特朗普。

  下周一,马纳福特将开始为第二次联邦法庭刑事犯罪审判挑选陪审团成员。此前马纳福特被华盛顿特区的美国地方法院受到指控。

  上述指控内容包括指控马纳福特涉嫌洗钱、骗税、漏报外国银行账户、违反要求外国代理人登记规则、说谎以及干扰证人等。

  在联邦案件中,当被告同意认罪时,刑事信息通常会予以公布。

  现年69岁的马纳福特将在周五上午出庭。目前尚不清楚他是否会在今天上午或之后认罪。

  美国特别检察官穆勒的办公室在一份事先准备好的声明中表示:“将在不久的将来提供补充信息。”

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wq

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 南风股份
  • 赣锋锂业
  • 合力科技
  • 科恒股份
  • 鸿达兴业
  • 鹏鼎控股
  • 九有股份
  • 五洲新春
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅