召回普瑞森牌(PRS-KJA)空气净化器242台

2018-09-25 13:27:17 来源: 中国经济网
利空

  经济日报-中国经济网北京9月25日讯江苏省质监局根据市场购检线索,在风险评估的基础上,要求木林森002745)活性炭江苏有限公司对其生产的普瑞森牌(PRS-KJA)空气净化器开展缺陷调查。日前,木林森活性炭江苏有限公司向江苏省质量技术监督局备案了召回计划,决定自2018年9月20日至2018年12月24日召回2017年8月1日至2017年10月30日生产的普瑞森牌(PRS-KJA)空气净化器,受影响的产品数量为242台。

  本次召回所涉及的空气净化器,存在以下缺陷:产品使用说明书中缺少“清理和其他维护之前,空气净化器必须断开供电电源”、“电源软线损坏,为了避免危险电源软线损坏,为了避免危险必须由制造商、其维修部或类似部门的专业人员更换”等警示语,相关人员在清理或其他维修时,未断开电源,可能导致触电危险。


关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hpf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东南
  • 日月明
  • 天齐锂业
  • 川能动力
  • 广汽集团
  • 爱施德
  • 京华激光
  • 华丽家族
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅