美国进口物价环比升至近4个月高点 主要受能源价格回升影响

2018-10-12 20:51:33 来源:


  汇信APP讯:周五(10月12日),美国劳工统计局(BLS)公布了9月进出口物价指数报告,具体数据如下:

  美国9月进口物价指数月率上升0.5%,为今年5月以来新高,预测值上升0.2%,前值下降0.6%

  美国9月进口物价指数年率上升3.5%,预测值上升3.1%,前值上升3.7%


  美国9月出口物价指数月率持平0%,预测值上升0.2%,前值下降0.1%

  美国9月出口物价指数年率上升2.7%,预测值上升2.9%,前值上升3.6%

  汇信援引数据:美国9月进口物价指数增幅高于预期,为今年5月以来最大增幅,主要受到能源价格重新回升的影响。美国将对贸易伙伴施加更大压力,美元走强预计会抵消部分由于贸易摩擦带来的物价上扬压力。

  汇信行情中心显示,油价昨日跌至逾两周低点,因全球股市下跌,美国原油库存增加幅度大于预期,令投资者人气更加悲观。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:fbc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 迈瑞医疗
  • 中弘股份
  • 中威电子
  • 杰恩设计
  • 润都股份
  • 路畅科技
  • 利亚德
  • 百邦科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅