【解读】三大危机来袭 特朗普这下真慌了?

2018-10-12 21:45:10 来源: 猎金财经

  就在美国11月中期选举临近时,这三大危机正一起向特朗普袭来!

  1、美股崩跌,特朗普开始“甩锅”

  今年以来,美股连续不断刷新历史新高,特朗普总在吹嘘美股上涨是自己的功劳。但本周美股崩盘了,标普500创下特朗普上台后最长连跌记录。

  特朗普再也坐不住了,一周连续多次抨击美联储加息政策。特朗普称“我认为这次股市的修正是由美联储造成的。美联储的政策太紧缩了,他们正在犯下大错误。美联储有点聪明过头了。”

  中期选举在即,股市太不给面子了,特朗普只能忙着“甩锅”!

  2、沙特记者“死亡”事件持续发酵

  《华盛顿邮报》记者卡舒吉2日前往沙特驻土耳其领事馆,后“再也没有出来”。土方认为卡舒吉在沙特领事馆遇害。该事件引发轩然大波,美国22名参议员向特朗普发出联名信,要求立刻就此展开调查,如果确凿,必须在120天内对沙特实施制裁。

  美国共和党参议院外交关系委员会主席表示,如果沙特记者是被谋杀的,将对沙特政府实行“最高级别”的制裁。>>地缘冲突发酵,马上0元开户买入黄金避险

  但美国与沙特一直都是“好朋友”,在重压之下,特朗普或不得不采取行动。美国与沙特的关系,可能真的要发生变化了。

  3、印度狂买俄罗斯武器,特朗普怒了

  在普京访问印度期间,印度与俄罗斯签订了价值54.3亿美元的合同,其中包括来自俄罗斯的5个团S-400防空导弹系统。自此,印度将成为继中国和土耳其之后,第三个购买该系统的国家。

  印度这种做法显然引起了美国的不满。美国总统特朗普本周表示,印度将“很快看到”自己关于制裁的决定。“印度会发现该后果的,你们也将很快看到,可能比你们想象的更快。”

  要知道,此前为了拉拢印度,特朗普也没少下功夫,现在印度又和俄罗斯热乎,特朗普也真有点骑虎难下了。

  热点阅读:

  1、A股市值只剩5个苹 果!大霄的“儿童牛”还能挺得住吗?

  2、A股与美股比惨:这群人做空竟赚翻了

  3、黄金大涨2.27%!他竟做到日赚10万元

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lyd

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 迈瑞医疗
  • 中弘股份
  • 中威电子
  • 杰恩设计
  • 润都股份
  • 路畅科技
  • 利亚德
  • 百邦科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅