涨停潮聚集高送填权!这类股起飞在即!

2018-10-15 08:14:53 来源:

  10月12日,沪深两市早盘延续下挫走势,三大股指盘中均创新低,随后在上证50权重股带动下反攻。

  从盘面上看,超级品牌、钢铁、银行等板块涨幅居前;除此之外,填权板块在锋龙股份002931)、大烨智能300670)、华信新材300717)等人气股带动下,高送填权概念股受到活跃机构资金青睐,成为反弹行情中涨停股数量最多的板块,盘活了市场情绪。

  正是基于龙头股带动同属性股补涨逻辑,高送转填权概念股——双一科技300690),低位有活跃机构资金介入迹象,早早封板,表现不俗。

  那么如何通过AI大数据来监测机构资金的异动情况呢?下面我们一一来看:

  见上图,根据AI大数据监测,该股低位股价调整时,机构控盘度逐步增强,同时AI机构活跃度增强到大牛线上,表明有活跃机构持续介入迹象。10月11日股价调整时,AI机构持仓再度增仓到50.26%,就是较好的关注时机。在此3大活跃机构资金面共振向好的情况下,早早封板,也就不足为奇了。

  由于机构具有较强的专业性以及信息优势,了解机构资金的异动情况,股市投资胜率更高,值得广大投资者广泛重视!

  金融大师--通过智能深度学习,对市场活跃资金进行大数据演算,详细了解更多AI大数据内容请点击:

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zcj

0

+1
  • 瀚叶股份
  • 贤丰控股
  • 市北高新
  • 光洋股份
  • 华控赛格
  • 国光电器
  • 大众公用
  • 高升控股
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅