泛海控股卢志强:总书记部署必将促使民企迸发新活力

2018-11-02 13:18:13 来源:
中性

  讯11月2日消息,11月1日上午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在京主持召开民营企业座谈会并发表重要讲话。

  泛海控股000046)董事长卢志强组织学习贯彻习总书记重要讲话精神,要求全体泛海人充分认识习总书记讲话的重要历史意义,认真学习领会,把握精神实质,坚定信心,聚精会神办企业,遵纪守法搞经营,克服困难,解决矛盾,顺势而行,顺势而为。

  卢志强指出,习总书记的重要讲话强调党和国家鼓励、支持、引导非公有制经济发展的方针政策没有变,充分肯定了民营经济在推动社会主义市场经济发展、推进供给侧结构性改革、推动高质量发展和建设现代化经济体系中的重要地位和作用,让所有民营企业和民营企业家吃下定心丸、安心谋发展,总书记的重要讲话让我们倍感温暖,倍增信心,倍受鼓舞。总书记提出的六个方面政策部署,必将促使民营企业迸发新活力,在改革开放的新征程中继续发挥重要作用。

  卢志强表示,泛海将倍加珍惜改革开放40年来形成的巨大社会舞台,倍加珍惜党和国家为民营经济发展创造的新的历史机遇;每一个泛海人都要进一步深入贯彻落实习总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,加强自我学习、自我教育、自我提升,进一步增强发展信心和使命感、责任感、紧迫感,以更加奋发有为的精神状态,紧抓历史机遇,扎实练好内功,加快优化提升,拓宽国际视野,不断提高经营能力和管理水平,不断增强创新能力和核心竞争力,努力做强做优,实现高质量发展,以实际行动自觉践行“得益于社会、奉献于社会”的企业价值观,成为爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的典范。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hpf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 瀚叶股份
  • 贤丰控股
  • 市北高新
  • 光洋股份
  • 华控赛格
  • 国光电器
  • 大众公用
  • 高升控股
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅