跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

李大霄:市场脱离了危机 我真的有点想择机淡出江湖

2018-11-06 17:18:55阅读(0

  随着市场逐步企稳,上证指数已经从2449点反弹到了2650点附近,而昨日晚间英大证券首席经济学家李大霄也在其微博透露了他考虑淡出江湖的想法,其发自内心道:

  在市场最悲观绝望的时候,在一片恐慌之中,冒着漫天的嘲笑、讥笑、谩骂、围攻、威胁和恐吓,给予散户和市场信心,让濒临绝望的散户渡过了最痛苦最难受的时光,我尽到了一个普通从业人员的责任,虽能力有限,然问心无愧。

  在这期间,充分体会到世间人心险恶,一片赤诚之心却换来无穷无尽的恶毒谩骂,这实在有点令人心寒了,难道这股票世界就没有正确与错误的基本判断?在股票世界中,股民就没有一个最基本善与恶、丑与美、黑与白的判断能力?也许这就是绝大部分人亏损的根本原因之一。

  市场终于脱离了危机,自此步入了新的阶段。我尽力了,也尽了义务和责任。思考了很久,我这工作究竟有没有意义?我真有点想选一个合适的时机逐渐淡出江湖了,征求粉丝意见吧,将按照粉丝意见办。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
李大霄 返回他的首页
评价 9分

李大霄如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
李大霄 评分:9分
  • 51598关注人气
  • 98文章数量
  • 13483767访问量
  李大霄,股票研究人士。曾在东莞证券工作,担任多个职务,主持东莞证券研究发展中心工作多年。2009年4月11日,李大霄开始在英大证券工作,这个拥有1号股东代码、见证了整个中国资本市场建设发展的英大证券首席分析师,被业界划到“唱空派”。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果