快手CEO宿华:会研究科创板 快手海外业务已经初具规模

2018-11-06 23:41:09 来源: 凤凰科技
中性


  凤凰网科技讯(作者/花子健)11月6日消息,第五届乌镇世界互联网大会开幕前夕,快手创始人兼CEO宿华接受了媒体采访。他对凤凰网科技谈到了海外以及科创板的话题。

  快手的海外团队在今年春节后刚开始建立,目前已经初具规模。宿华认为,海外业务是快手的一块重点业务,在未来,中国公司的国际化是必由之路。在做好本地化,参与中国市场竞争的同时,也能帮助出海。

  “我们目前在东南亚、俄罗斯和印度市场都已经初具规模。”宿华说,快手的海外业务除了拥有自己组织的团队,也会通过与合作伙伴合作,或者并购的方式来进行。

  另外,习近平总书记日前在上海的国际进口博览会的开幕式上宣布将设立科创板,针对国内高科技公司提供上市渠道,这被誉为“中国的纳斯达克”。宿华表示,这个概念还比较新,暂时还没来得及进行仔细研究。不过日后会针对科创板进行研究。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hpf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 瀚叶股份
  • 贤丰控股
  • 市北高新
  • 光洋股份
  • 华控赛格
  • 国光电器
  • 大众公用
  • 高升控股
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅