跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

李大霄:养老金应在外资前完成配置 散户要挺住

2018-11-09 11:48:27阅读(0

  数据显示,作为外资参与A股重要途径的互联互通市场,本月前6个交易日,仅6日当天净流出,其中2日更是创出历史最高的174亿元的净流入。外资在加速布局A股,除上述数据之外,MSCI正计划将A股权重从5%提升到20%,富时罗素也声称要相比MSCI的权重更加大。截止到现在,北上资金超6000亿,上证50指数在7月形成的低点2331点之上,已经横盘超过4个月,形成2万8千亿的巨大换手,这是教科书式的平底,上证50指数比道指pe低一半,股息率高52%,上证指数也在2449点探明底部。

  好筹码转移是从散户变成为机构,从内资变成外资,从悲观者变成乐观者,从弱者变为强者,量变已经渐渐进入质变的临界点,我认为已经非常接近这个临界点了。只可惜国内的投资人特别是散户朋友还浑然不觉,在悲观者的恐吓下在低位大量割出筹码,这是非常令我痛心疾首的。我呼吁投资者坚持一下,曙光已在眼中。养老金要在外资之前配置完成,散户不要被空头吓倒。(李大霄英大证券研究所所长)

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
李大霄 返回他的首页
评价 9分

李大霄如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
李大霄 评分:9分
  • 51598关注人气
  • 98文章数量
  • 13483767访问量
  李大霄,股票研究人士。曾在东莞证券工作,担任多个职务,主持东莞证券研究发展中心工作多年。2009年4月11日,李大霄开始在英大证券工作,这个拥有1号股东代码、见证了整个中国资本市场建设发展的英大证券首席分析师,被业界划到“唱空派”。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果