跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

李大霄:巨大财富转移正在发生 A股超级底将温柔呈现

2018-11-12 09:20:47阅读(0

  11月12日消息,数据显示,截至11月8日,全市场140余只股票型ETF的最新资产规模为3086.83亿元,总份额为2080.64亿份,1个月增加了739.89亿份。今年以来,股票型ETF累计增长1251亿份,呈现明显加速之势。

  英大证券首席经济学家李大霄表示,新增资金入市的模式已经发生了重要变化,从直接购买股票到通过ETF进入市场,伴随着这个趋势越来越明显,整个市场的底部就会越来越扎实,新增资金来源非常广泛,包括北上资金、社保、汇金、保险资金,以及银行配置型资金在资管新规下的投资者,在市场气氛不佳之中,上证50指数已经在2331点之上非常罕见地横盘超过4个月,形成了2万8千亿的巨大换手,证明筹码正在进行大量换手,在空头一片悲观绝望的恐吓中,筹码正从散户手中转为大鳄,从内资转为外资,从悲观者转为乐观者,从弱者转为强者,只可惜绝大部分人都浑然不觉,在底部乖乖地交出了优质核心资产,真令人很惋惜和心痛,巨大的财富转移正在发生。A股正在实施有市以来最大力度的回购政策,救市将自上而下转为自下而上,A股这个历史上的一个超级底部将会从以往暴力拉升改为温柔地缓慢地呈现出来。曙光不是就在眼前,曙光已经在眼中,甚至曙光已在心中。记住一句话,悲观和绝望中不要放弃希望。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
李大霄 返回他的首页
评价 9分

李大霄如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
李大霄 评分:9分
  • 52219关注人气
  • 107文章数量
  • 13546651访问量
  李大霄,股票研究人士。曾在东莞证券工作,担任多个职务,主持东莞证券研究发展中心工作多年。2009年4月11日,李大霄开始在英大证券工作,这个拥有1号股东代码、见证了整个中国资本市场建设发展的英大证券首席分析师,被业界划到“唱空派”。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果