龙虎榜复盘:朋比为奸!5G在屈辱中下跌 前狼后虎A股险象环生

2018-12-06 18:11:08 来源: 同顺号 作者:运营之神

  龙虎榜复盘:朋比为奸!6日周四午后,国家带量采购预中标结果公布,中选品种大幅度降价,“量”似乎也不及预期,可谓是量价齐跌。

  消息的传播不太广,但影响力可不小,直接干掉了医药一个板块。光是龙虎榜上,什么乐普医疗300003)、华东医药000963)、普洛药业000739)齐齐跌停,其他的像复星医药600196)、恩华药业002262)等等,各大医疗板块全军覆没。

  机构走了不少。前两天是散户割肉,游资隐身,现在终于轮到机构了。

  华东医药的龙虎榜净流出1.09亿,机构净卖1.11亿,卖四还是顶级游资。

  乐普医疗净流出3916万,机构虽然净流出才629万,但卖四、卖五是中信证券的两个总部,影响力也不小。

  倾巢之下,岂有完卵。未来能不能博错杀股的反弹机会,还得看大环境。

  本文为同花顺300033)远航版团队原创出品,更多优质内容可以移步远航版客户端。

  同花顺全新打造免费行情软件,是时候改变一下了!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cp2

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 宜安科技
  • 华映科技
  • 中国卫通
  • 南大光电
  • 诺德股份
  • 焦作万方
  • 浪潮信息
  • 广弘控股
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅