同花顺iFinD最具研究实力分析师:国泰君安证券郑武——不畏波折 精准预判

2018-12-07 14:40:25 来源: 同花顺财经

  最具研究实力分析师:国泰君安证券郑武

  2018年,资本市场空前震荡,广大分析师和机构都经受了严峻考验,分析师郑武在这一年中,不受市场波折影响,依旧对市场及行业进行准确的调研与分析,最终凭借自身真实实力夺取年度最具研究实力分析师这一桂冠。

  曾经带领国泰君安证券研究小组获得2017年新财富交通运输仓储行业研究第二名,也曾在2015年新财富最佳分析师评选,交通运输仓储行业获得第二名;2014年度最受欢迎卖方分析师IAMAC奖评选中,郑武等人也获得了交运仓储行业第二名。

  2007年,郑武曾经取得了年化收益200.49%的好成绩

  2018年4月19日,郑武撰写了一篇关于大秦铁路601006)的研报,预测公司全年运量将超预期,同事分流风险将低于之前预测,对该股进行了推荐。大秦铁路由当日的7.42元在接下来11个交易日内涨至8.3元,涨幅12.01%,并在4个月内涨至9.12元,涨幅高达23.08%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hbn

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中元股份
  • 鹏起科技
  • 雄韬股份
  • 东土科技
  • 康得新
  • 胜利精密
  • 沈阳机床
  • 华明装备
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅