同花顺iFinD最具研究实力机构中金公司:将一直秉持客观严谨的宗旨

2018-12-07 14:52:10 来源: 同花顺财经

  同花顺iFinD最具研究实力机构:中金公司

  中金公司,全称中国国际金融股份有限公司,成立于1995年6月25日,是中国内地第一家中外合资的投资银行,于2015年11月9日在香港联交所主板上市。也被外界誉为“中国第一投行”。

  因其特殊背景,中金公司在中国大型国企改制时期成了境内最大的股权投资银行,加上可与国际大投行齐肩的薪资水平,其因而被称为“投行贵族”。

  在研究方面,中金公司一直在业内具有较强的投研实力并享有较好的口碑。

  其研究一贯坚持客观、独立、严谨和专业的原则。截至二零一五年六月三十日,中金拥有100多名专业研究人员。凭借对中国公司和各行各业深入的了解、透彻的分析和独特的见解为其赢得“中国专家”的声誉。

  中金公司研究部致力于为国内外机构投资者提供具有国际水准的研究服务,在业内确立了高质量和具有国际标准的研究机构的地位,在海内外媒体主办的研究分析员的评比中,中金公司研究部屡获殊荣。秉持客观、独立、严谨的业务宗旨和覆盖全球市场的研究平台,为海内外客户提供最具有前瞻性地的投资分析和判断。

  根据《亚洲货币》,我们在二零零六年至二零一四年连续九年被全球机构投资者评为“最佳中国研究(第一名)”。我们在二零一二年至二零一四年连续三年被《机构投资者》评为“中国区研究团队第一名”。

  多年来,通过对产品与服务的不断扩大和改进,中金公司已成为中国市场上海外融资的主力军,并在国内外资本市场与中国企业之间建立了一座不可替代的桥梁。

  中金公司的出色业绩主要源于我们具有敬业精神、不断进取、追求卓越的职业团队。这支职业团队保证了我们能够顺应市场变化,为客户不断创造新价值,协助客户实现其长远战略发展目标。

  据同花顺300033)ifind统计,今年以来中金公司共发布414篇深度研究报告,其中对本年度的众多重大事项均进行了点评,同时对2019年的海外中资股的操作策略也进行了展望。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:fl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中元股份
  • 鹏起科技
  • 雄韬股份
  • 东土科技
  • 康得新
  • 胜利精密
  • 沈阳机床
  • 华明装备
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅