跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

李大霄:行情即将发生大转折 春天或许已经到来

2018-12-13 09:47:19阅读(0

  讯 12月13日消息,美国股市今日集体上涨。标普500指数收涨0.54%,报2651.07点。道指收涨157.03点,涨幅0.64%,报24527.27点。纳指收涨0.95%,报7098.31点。欧洲股市也一片大涨1-2%之间,今天亚太地区股市高开0.5%左右,港股高开231点,上证指数高开4点,已经是连续三天高开。

  英大证券首席经济学家李大霄表示,这是近段时间非常罕见的情况,成交量严重萎缩,市场振幅已经出现极端情况,预示行情即将发生大转折。房地产龙头已经蠢蠢欲动,外资虎视眈眈,长期资本入市方兴未艾,政策红利正在释放,减税降费正在进行,牛味越来越浓。加上昨天发改委发布关于支持优质企业直接融资进一步增强企业债券服务实体经济能力的通知。支持信用优良、经营稳健、对产业结构转型升级或区域经济发展具有引领作用的优质企业发行企业债券。该政策增强了企业直接融资能力,对稳定经济发展有重要作用,对股票市场也有正面作用,属重大利好政策,是一场及时雨。令人向往的春天或许已经到来。

  

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
李大霄 返回他的首页
评价 9分

李大霄如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
李大霄 评分:9分
  • 52219关注人气
  • 107文章数量
  • 13546651访问量
  李大霄,股票研究人士。曾在东莞证券工作,担任多个职务,主持东莞证券研究发展中心工作多年。2009年4月11日,李大霄开始在英大证券工作,这个拥有1号股东代码、见证了整个中国资本市场建设发展的英大证券首席分析师,被业界划到“唱空派”。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果