同仁堂回应:公司组成的调查组已经进入盐城金蜂

2018-12-17 21:09:42 来源: 同花顺综合

  由于旗下子公司涉嫌使用过期蜂蜜加工,北京同仁堂600085)遭遇信任危机。同仁堂今日回应表示,公司组成的调查组已经进入盐城金蜂,目前公司也在等待最终调查结果。(一财)

  火线报道>>>

  老字号同仁堂陷“蜂蜜”风波 一家蜂蜜概念股无辜躺枪?

  12月15日,江苏电视台曝光北京同仁堂蜂蜜的生产商盐城金蜂食品科技有限公司涉嫌违规生产食品蜂蜜,将大量过期、临期的蜂蜜回收送入原料库,并存在更改生产日期的问题。

  次日上午,北京同仁堂蜂业有限公司在其官方微信公众号发布致歉声明,称由于公司现场监管不到位,存在对清理出的蜂蜜未明确标识的问题,但尚未发现这些蜂蜜进入生产用原料库。

  据公告,同仁堂蜂业为北京同仁堂股份有限公司的控股子公司,持有同仁堂蜂业51.29%股权。受此消息影响,A股上市公司同仁堂低开逾4%,港股上市公司同仁堂科技低开近2%、同仁堂国药低开超3%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 神农科技
  • 恒锋信息
  • 宝鼎科技
  • 鹏欣资源
  • 英威腾
  • 科创信息
  • 东方金钰
  • 电魂网络
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅