泉州农商银行发布支持民营企业发展工作的实施意见

2019-01-10 19:29:06 来源:
中性

  核心提示:《意见》提出“一二三”目标与“三个不低于”,旨在2019年开始实现民营企业贷款每年增长10%以上,新增的公司类贷款中民营企业贷款不低于2/3;民营企业贷款余额不低于上年同期水平,增速不低于各项贷款平均增速,户数不低于上年同期户数。

  近日,泉州农商银行以2019年一号文印发《泉州农商银行支持民营企业发展工作实施意见》(简称“意见”),为促进金融支持实体经济,进一步缓解民营企业“融资难”“融资贵”问题提供农商力量。

  《意见》提出“一二三”目标与“三个不低于”,旨在2019年开始实现民营企业贷款每年增长10%以上,新增的公司类贷款中民营企业贷款不低于2/3;民营企业贷款余额不低于上年同期水平,增速不低于各项贷款平均增速,户数不低于上年同期户数。

  为促进民营企业发展,泉州农商银行提供固定资产贷款、流动资金贷款、经营性物业贷款、银行承兑汇票、保函等多种金融模式,并针对泉州地区科技型企业、制造业企业发放以创业、生产为用途,采用设备抵押的贷款产品,有效适应当地产业特征,满足企业的发展需求。

  泉州农商银行于2018年底实现小微企业贷款超70亿元,其中民营企业贷款17.21亿元,户数212户。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:qxb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 方大集团
  • 中国外运
  • 宏达股份
  • 高斯贝尔
  • 珈伟新能
  • 银河电子
  • 兆新股份
  • 盛弘股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅