英工党基层:工党党魁应讲清如何解决脱欧困局

2019-01-11 14:59:51 来源:
中性

  中新网1月11日电据“中央社”报道,目前,英国距离正式脱欧已不足百日,当地时间10日,英国工党党魁科尔宾在英国兰北部发表演讲时,被当地工党人士要求讲清楚如何带领英国脱困,而非笼统地呼吁提前大选。

  10日,科尔宾在英国北部维克菲尔德零件制造业大厂OE Electrics发表演说时呼吁提前大选,却再次不愿说明自身有何脱欧计划。

  据报道,维克菲尔德当地因煤矿工厂关闭,数十年来经济仍无法恢复往日荣景,而OE Electrics算是当地产业转型成功的一个样板。

  科尔宾表示,提前大选并选出工党执政,是脱欧议题陷入严重分歧的英国的唯一获救之路。然而,台下许多听众却希望能听到更多具体的承诺。

  企业职员苏克利夫说:“我很感谢他来约克郡,北部现已成英国的穷困地区,但听完之后,我最关心的事却还是不见明确。2年前我还会期待他这样的演说,但现在距脱欧只剩2、3个月,再这样说为时已晚。”

  至于若脱欧协议遭国会否决,要不要进行二次公投,科尔宾只表示,二次公投仍只是“台面上的选项之一”,不愿再进一步说明。

  工党党员葛斯林称,科尔宾想面面俱到兼顾党内和谐,根本是鱼与熊掌不可兼得,然而现在已到该做决定的时候了。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cp2

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中元股份
  • 鹏起科技
  • 雄韬股份
  • 东土科技
  • 康得新
  • 胜利精密
  • 沈阳机床
  • 华明装备
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅