宝马2018年在华销量近64万辆 增长7.7%

2019-01-11 21:25:02 来源: 证券时报网
中性

  宝马集团1月11日公布2018年销量数据显示,2018年,宝马集团在国内的销量达到63.995万辆,同比增长7.7%,是宝马集团自1994年正式进入中国市场以来最好的销售记录。截至2018年底,宝马集团在华25年来累计销量超400万辆。

  新能源汽车领域,宝马集团在2018年也实现了跨越性突破,2018年在中国累计销售2.34万辆新能源汽车,在高档新能源车市场排名第一。

  纵观全年,新BMW5系全年累计销量超过16万辆,同比增长29.4%;BMW3系家族全年累计销量超过15万辆,同比增长5%;BMW1系运动轿车全年累计销售近5万辆,同比增长32.6%。BMW X1全年累计销售超过9.6万辆,而全新BMW X3在近两个月迎来产能释放,12月单月销售超过7000辆;全新换代的BMW X5全年累计销售超4.1万辆。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zyk

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中元股份
  • 鹏起科技
  • 雄韬股份
  • 东土科技
  • 康得新
  • 胜利精密
  • 沈阳机床
  • 华明装备
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅