九日连涨恐告终!国际油价跌超2%

2019-01-11 23:58:37 来源: 华尔街见闻
利空

  布油一度跌破60.10美元,日内跌近2.6%,此前曾涨约1.3%;美油一度跌破51.20美元,跌约2.7%,此前曾涨约1.4%。更新中

  本周最后一个交易日,国际原油期货连续九个交易日的上涨可能就此终结。

  美东时间11日周五美股早盘,布伦特原油期货一度跌破60.10美元/桶,刷新日低,日内跌近2.6%。截至发文日内跌幅收窄到2%以内。在周五欧洲时段触及日内高位62.49美元时,布油曾涨约1.3%。

  同在美股早盘,WTI原油期货也刷新日低,跌破51.20美元/桶,日内跌约2.7%。发文时跌幅同样收窄。此前升破53.30美元刷新日内高位时,美油曾涨约1.4%。

  华尔街见闻注意到,国际油价急跌时,并未传出供需方面的任何消息,美元走高可能是推手。美股早盘迎来了美元转涨,美元指数一度涨破95.70,日内涨幅超过0.2%,此前一度跌超0.35%。

  

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中元股份
  • 鹏起科技
  • 雄韬股份
  • 东土科技
  • 康得新
  • 胜利精密
  • 沈阳机床
  • 华明装备
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅