三星承诺继续扩大投资 将越南作为重要战略基地

2019-01-12 15:03:01 来源:
中性

  韩国三星越南电子有限责任公司总经理沈沅焕11日表示,三星承诺继续在越南扩大投资规模与长期经营,将越南作为该集团全球战略中的重要战略基地。

  综合越南通讯社、越南《青年报》等新闻网站报道,沈沅焕(Shim WonHwan)昨天(11日)在河内会见越南总理阮春福时做了以上表示。

  报道指出,阮春福在会谈中高度肯定三星越南公司近期取得的成就,同时认为其是越韩“友谊花园”中的一朵美丽的花。阮春福称,越南政府十分关注三星在越南投资的项目,将为三星投资经营活动创造便利条件。

  沈沅焕表示,在三星的海外公司当中,三星越南电子有限责任公司的增长令人印象深刻,三星将继续扩大对越南投资,特别是投资建立研发中心等项目。沈沅焕希望,越南政府继续为三星集团给予支持。

  阮春福表示,希望2019年三星越南电子有限责任公司继续在越南取得更大的成就,并促使越南成为三星在全球最重要的基地。越南政府将致力于确保宏观经济稳定和改善投资经营环境,希望三星继续扩大在越南的投资规模。

  三星自2008年开始对越南投资,当初投资金额为6.7亿美元,截至2018年4月,三星对越南投资总额增至173亿美元。三星目前在越南各地共设8个厂房,主要生产手机与电子零件等。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中元股份
  • 鹏起科技
  • 雄韬股份
  • 东土科技
  • 康得新
  • 胜利精密
  • 沈阳机床
  • 华明装备
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅