美联储放鸽 华尔街应声上涨

2019-01-12 17:07:18 来源:
中性


  鲍威尔(Powell)在昨晚的发言中重申,美联储将保持耐心和灵活性,在采取行动之前,静观全球事件如何影响美国经济。这推动华尔街股市连续第五天上涨,不过并非所有板块都上涨。

  鲍威尔发表上述言论后,美国30指数昨日升至3周高点,将目前的涨势延续至第5天,为上月以来持续时间最长的一次。

  该指数正逼近12月份下跌的斐波那契61.8%回调位,同时55天移动平均线是24429.

  美国12月份消费者价格指数(CPI)定于今日公布,预计将下跌0.1%,这将是9个月来的首次下跌。

  德国30指数昨日连续第三天上涨,呼应了华尔街的看涨情绪。55日移动均线的切入位11111将是一个重要阻力位,同时随机指标已经超买。

  欧洲央行的Villeroy表示,欧洲央行政策逐步正常化仍是可取的,但在面临不确定性时,央行应保留选择权。

  澳大利亚200指数创下近两个月来的最高水平,11月份零售额增长0.4%,超过了经济学家0.3%的预期。这是5个月来增长最快的一次。100日移动均线切入位为5890,该指数自10月5日以来一直低于该水平。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中元股份
  • 鹏起科技
  • 雄韬股份
  • 东土科技
  • 康得新
  • 胜利精密
  • 沈阳机床
  • 华明装备
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅