先正达精异丙甲草胺与麦草畏复配制剂Tavium plus VaporGrip 获加拿大登记

2019-01-12 17:11:22 来源:
中性

  中文网报道:先正达加拿大分公司近日宣布公司旗下Tavium Plus VaporGrip(活性成分:精异丙甲草胺+麦草畏)获得登记,该产品主要用于广谱防除Roundup Ready2Xtend大豆中禾本科和阔叶类杂草。

   Tavium在Roundup Ready2Xtend大豆播种前和苗前使用,用于控制对草甘膦产生抗性的小蓬草、豚草以及其他靶标杂草如藜草、稗草和狐尾草。

  公司玉米和豆类除草剂产品负责人Joe Vink说,“抗性杂草特别是草甘膦抗性杂草对大豆种植者而言是持续威胁。Tavium是一种新型除草剂,帮助种植者管理Roundup Ready2Xtend大豆中的抗性杂草。与麦草畏单剂相比,该产品防治杂草种类更多,对抗性杂草防治效果更佳。”

   Tavium是唯一一种预混合制剂中含麦草畏的产品,还能防治Group2和三嗪类抗性杂草,具备防治时间长的优点,能帮助大豆种植者管理V3生长阶段杂草,进而保障作物产量。

   Tavium将于2019年种植季上市,销售规格包含2x8.5升和450升大包装,分别可处理10英亩和265英亩农田。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中元股份
  • 鹏起科技
  • 雄韬股份
  • 东土科技
  • 康得新
  • 胜利精密
  • 沈阳机床
  • 华明装备
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅