星石投资易爰言:星石投资正处于“绝对高仓位”

2019-01-12 21:31:48 来源: 中证网 作者:王辉
中性

  中证网讯(记者王辉)1月12日,东方财富300059)在上海举行了“优优私募”平台发布会。在本次活动上,星石投资副总经理易爰言表示,本轮宏观经济调整始于2018年,但从长期角度来看,目前也正是新旧动能转换、新核心动能开始启动的时刻。因此,虽然2019年开始一段时间内,宏观经济数据可能依旧偏弱,但从经济周期的角度来看,这也正是本轮经济下行的尾声。具体到对A股市场的影响上,2019年可能导致经济下行的因素,放在短期来看可能会对市场有很大影响,但如果放到5到10年的长期角度来看,则并不会对市场产生长期利空作用。综合相关基本面和市场因素分析,目前星石投资在仓位水平上正处于“绝对高仓位”。

  此外,易爰言表示,中央经济工作会议日前重点提出逆周期调节,这意味着政府部门将会在保障经济平稳运行的情况下,实现经济的转型。对于逆周期调节可能对A股市场带来的积极影响,投资者应当予以重点关注。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xxx

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 方大集团
  • 中国外运
  • 宏达股份
  • 高斯贝尔
  • 珈伟新能
  • 银河电子
  • 兆新股份
  • 盛弘股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅