李大霄:沪指冲上半年线 正式宣布A股进入牛市

2019-02-11 12:46:57 来源:
中性

  讯 2月11日,英大证券首席经济学家李大霄表示,节后一个交易日喜迎开门红,上午收盘上涨0.87%,收报2639点,从2018年初3587点以来首次冲上半年线,正式宣布A股进入牛市。均线系统亦已形成金叉,承接节前证监会一系列利好消息的刺激,大盘出现了罕见的强势。节日期间多个国家央行表露出宽松的政策趋势,对A股提振明显。外资大举进入,一月创600亿历史新高,整体超7000亿,2019年外资持股將超公募基金成为第一大持仓机构,外资完美地抄走了中国股市的大底,国内经济增长有望缓中趋稳,财政增长和货币政策正在发力,基建投资和鼓励消费政策已经出台,贸易问题有望找到解决方案,股票市场已经上升到牵一发而动全身的战略高度,一系列积极的股市政策频密推出,上市股市回购大量进行,长期资本入市方兴未艾,喜迎春节大红包。牛味浓了,牛到了,一轮波澜壮阔的大牛市也许已来到了我们身边,可别轻易地放走了它。等下次可要再等5-6年了。当然只限于低估的好股票才更加稳健。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yx

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 领益智造
  • 胜利精密
  • 银星能源
  • 京东方A
  • 深天马A
  • 长电科技
  • 东方通信
  • 华天科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅