美联储理事上任来首次公开讲话:对美联储政策感到满意

2019-02-12 07:12:06 来源: 华尔街见闻 作者:王超
中性

  美联储理事Michelle Bowman上任后首度发表公开讲话,称对美联储的政策立场感到“满意”。

   Bowman表示,美联储的政策处于“好地位”。

  她表示,美国经济表示良好,看到了良好的就业数据、稳定的工资增长,以及通胀接近美联储2%的目标。

  去年,Bowman被任命为美联储理事,此前,她在堪萨斯州银行业监管机构任职。

  去年12月,Bowman投票支持加息,今年1月投票支持美联储暂停加息。

   Bowman在堪萨斯大学获得学士学位,在华盛顿大学获得法律学位。她自2017年起担任堪萨斯州银行监理官。Bowman的家族拥有位于堪萨斯州Council Grove的银行Farmers and Drovers Bank,她从2010年起担任该银行副总裁,后来才接任堪萨斯州银行监理官一职。

  1月30日,美联储在1月议息会议后决定暂不加息,并在会后声明中删除了进一步渐进加息的措辞,并增加了关于缩表的信息,为其增加更多灵活空间。这是美联储转向鸽派的标志。

  在新闻发布会上,美联储主席鲍威尔表示,未来加息的可能性下降,并强调当前经济状况下联储需要“耐心”。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lly

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 领益智造
  • 胜利精密
  • 银星能源
  • 京东方A
  • 深天马A
  • 长电科技
  • 东方通信
  • 华天科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅