成交两套 广州二手楼市也淡静

2019-02-12 08:14:09 来源: 信息时报
中性

  信息时报讯(记者罗莎琳)根据广州市房地产中介协会统计显示,春节假期,中介促成的二手住宅仅有2宗网签记录。各行政区方面,黄埔和花都区各有一宗成交,其他行政区均无成交记录。

  春节也影响了之前的成交。1月28日~2月3日,受春节假期临近影响,广州市中介促成二手住宅共成交641宗,环比大幅下降31.81%。中心城区方面,越秀、荔湾和天河区的成交宗数环比降幅较为明显,其中越秀区降幅为52.24%,居全市首位;荔湾和天河区回落超过三成;海珠和白云区环比降幅稍小,但也超过一成半。外围区域方面,除花都区的成交宗数环比降低一成多外,其他行政区环比降幅均超过三成。其中增城区回落较为显著,降幅达46.04%。

  中心城区十大活跃板块方面,沙河板块成交宗数环比增长33.33%;昌岗板块成交宗数环比增长两倍,白云大道北、桂花岗-三元里和黄埔区府板块成交宗数环比都增长一成以上,重回榜单;江燕板块成交宗数环比增长一倍,新加入榜单;而同德围-罗冲围和天河北板块成交宗数环比分别降低40.00%和37.50%,排名稍有下降。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lly

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 苏美达
  • 任子行
  • 恒锋信息
  • 兰石重装
  • 昆药集团
  • 英威腾
  • 电魂网络
  • 泸天化
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅