电池价格下降 特斯拉或推廉价款Model S/X

2019-02-12 10:04:32 来源:
中性

  据外媒报道,特斯拉近日更新了Model S以及Model X产品线,推出了更便宜的软件限制版电池组配置选择。这意味着,如果你的预算有限,也可购买续航里程受限的产品,即基础版的Model S或Model X。

  特斯拉CEO埃隆.马斯克此前曾宣布特斯拉将停止为Model S和Model X提供75千瓦时的电池组。在这之后,很多人猜测特斯拉会用其他电池组产品来替代该方案,不过特斯拉如今的方案是通过“软件限制电池组”,即特斯拉为Model S和Model X只生产一种100千瓦时的电池组,但为消费者提供两种选择,其中一个选择的车型版本被软件限制了电能,但价格也会更便宜。

  针对这一次的Model S及Model X的配置变化,业内人士预测,此举或有助于特斯拉覆盖更多的用户群体,由于特斯拉除了Model3之外,Model S及Model X的价格都较高。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 领益智造
  • 胜利精密
  • 银星能源
  • 京东方A
  • 深天马A
  • 长电科技
  • 东方通信
  • 华天科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅