周金涛:人生有三次暴富机会 2019将是最近的一次!

2019-02-12 14:40:09 来源:

  周金涛是以研究经济周期著称的经济学家,他曾多次成功预言经济周期,在2007年成功预测次贷危机,2013年提出房地产周期拐点,2015年成功预测全球资产价格动荡。2016-2018年成功预测资本市场的流动性危机。

  可惜的是,天妒英才,2016年12月27日,周金涛因胰腺癌去世。

  成功预测次贷危机的“周期天王”周金涛生前认为,一个人的一生中所能够获得的机会,理论上来讲只有三次,如果每一个机会都没抓到,你肯定一生的财富就没有了。如果抓住其中一个机会,你就能够至少是个中产阶级。而对于大多数正值壮年的人来说,人生的最近一次机会将出现在2019年!

  “周期天王”周金涛生前认为大有机会的2019年已经到了,而这两天的节后股票大涨似乎证明了周天王对于2019年有大机会的预测。

  现在股市大涨了几天很多人觉得已经涨得太高了,这就是受了错觉的影响,拉长K线一看,现在还是2650点,A股几乎十年未涨!

  因此,这个时候是布局股票的大好时机!

  例如亿晶光电600537)这几天连续大涨,如果你不提前布局,怎么才有这么多收益?

  连续两次的红波信号提前揭示了主力资金的建仓,让我们能够提前布局,轻松收获31.47%的收益!

  按照周金涛的预测,2019年的盈利机会还有很多,关键是选好股,提前布局!

  那么神奇电波就是一个难得的盈利工具了,现在购买还有惊喜优惠,还想看看哪些股票发出了红波信号吗?

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hdy

0

+1
  • 领益智造
  • 胜利精密
  • 银星能源
  • 京东方A
  • 深天马A
  • 长电科技
  • 东方通信
  • 华天科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅