【解读】李大霄宣布A股进入牛市 华为将发布折叠手机

2019-02-12 15:15:32 来源: 猎金财经 作者:吕要端

  【市场表现】

  春节后第二个交易日,A股三大指数继续上涨。其中沪指收盘上涨0.68%,创业板上涨1.23%。盘面上柔性屏概念爆发,OLED概念掀涨停潮,板块内东材科技、彩虹股份、智云股份、同兴达、凯盛科技、维信诺等多只个股涨停。

  商品市场方面,金银整体维持偏强走势,其中黄金TD上涨0.12%,价格仍处于近1个月以来高位;白银TD上涨0.11%,报价3711元/千克。

  【重要资讯】

  1、美国两党就边境问题达成协议

  据CNBC,美国国会参议院金融委员会主席谢尔比称,周一美国两党已就边境安保问题达成原则性协议,为政府提供资金,避免政府关门。这项协议计划为修建边境墙提供13.75亿美元资金。

  2、马斯克:前往火星的票价将低于50万美元,返程免费

  星际飞船Starship的建造者马斯克在推特上表示,未来去火星的票价将低于50万美元,甚至有可能低于10万美元。此前,马斯克也曾表示,如果票价在几十万元左右,他本人也有极大的可能性会移居火星。

  3、李大霄:正式宣布A股进入牛市

  英大证券首席经济学家李大霄表示,节后一个交易日喜迎开门红,沪指冲上半年线,正式宣布A股进入牛市。一轮波澜壮阔的大牛市也许已来到了我们身边,可别轻易地放走了它。等下次可要再等5-6年了。

  4、华为将发布可折叠屏幕手机

  据悉,继大年三十亮相央视春晚、大年初一亮相广东卫视春晚后,柔宇科技的柔性屏系列产品再次亮相CCTV-3央视综艺频道、2019年深圳春节联欢晚会,成为关注的焦点。华为表示将在2月24日发布首款可折叠屏幕手机,也是华为首款5G手机。

  【机构观点】

  中方信富称,2019年“春季行情”有望升级!期待接下来的A股行情更加精彩!在投资策略上,建议稳健的投资者控制好仓位,适量波段持股;并积极寻找新的交易机会。

  Price Futures Group高级市场分析师Phil Flynn指出,上周美元回升,表现强劲,黄金虽然有所下跌,但触底反弹,因此看好黄金的继续回升。“总体而言,黄金是被遗忘的资产,从技术面而言,开始向好。”

  热点阅读:

  1、房地产税真要来了 中国楼市将迎来彻底转变

  2、火烧欧盟!特朗普威胁向欧盟征收汽车关税

  3、白银大涨2.68%!龙虎榜惊现周赚67万大牛

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lyd

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 苏美达
  • 任子行
  • 恒锋信息
  • 兰石重装
  • 昆药集团
  • 英威腾
  • 电魂网络
  • 泸天化
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅