【解读】英国无协议脱欧担忧消退 国际商品大跳水!

2019-03-15 08:21:42 来源: 猎金财经

  昨晚,英国议会就延迟脱欧期限的动议进行投票,最终以412:202票通过了该动议。而金银则迎来大跌!>>下跌也能盈利 上同花顺免费布局黄金!

  昨晚,伦敦银一度跌超2%,而伦敦金则跌超1.25%。外盘金银大跌带动国内金银的崩盘,截至发稿,黄金TD下跌0.69%,报285.69元/克;白银TD下跌1.13%,报3580元/千克。

  导致此次金银大跌的主要原因有:美元昨晚重拾涨势,对金银造成压力;同时市场对英国无协议脱欧的担忧消退,避险需求减弱,打压金银。

  财经网站Fxstreet分析师指出,若黄金跌破1290美元,可能进一步加速跌势至1286-85美元区域。

  CIMB Bank Bhd的策略师Marcus Wong表示:英国并没有朝着签署脱欧协议的方向前进多少。因此,一旦双方继续展开谈判拉锯战,越来越多的投资者就需要为英镑回落做好准备。

  热门阅读:

  《A股牛市到顶了?北上资金密集减持龙头券商股》

  《A股反弹接近尾声 3月份将在2800-3200点震荡!》

  《爆买东南亚!中国炒房客大举进攻泰国》

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lcw

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论