央视315晚会:长时间吸食电子烟同样会产生对尼古丁的依赖(电子烟概念股名单)

2019-03-15 21:39:19 来源: 同花顺综合

  央视315晚会曝光,电子烟也会释放有害物质,危害吸烟者和被动吸烟人群健康,长时间吸食电子烟同样会产生对尼古丁的依赖。据央视报道,有些电子烟烟液尼古丁含量标识不规范,有些尼古丁含量超标。烟液中含有甲醛、丙二醇和甘油。

  A股电子烟概念股:

  劲嘉股份002191):公司子公司劲嘉科技与国外知名厂商共同研发新型电子烟产品,也在积极将其产品向烟草企业推介,目前已与云南、上海、河南、山东、广西、重庆等中烟公司展开合作。

  东风股份601515):上海乐新主要从事电子烟器具,便携式功能性雾化器,一次性微型雾化器,电子组件,五金铜件,锂电池,控制板,充电器,各类电子烟器具配件和辅料的研发,生产和销售等业务。

  美盈森002303):公司全资子公司东莞美盈森通过电子香烟制造商吉瑞科技的验厂、打样测试、综合评估等审核程序,取得其包装供应资质,为其电子烟产品提供一体化包装服务。

  顺灏股份002565):公司目前已积累多项电子烟专利技术,独家拥有包括低温不燃烧电加热电子烟在内的多项核心专利权利。这些核心专利权以及与中烟体系多年的紧密合作关系,是公司的优势所在,也是公司后续开拓电子烟等新型烟草项目的基础和支撑。公司在2017年持续推进电子烟等新型烟草的研发和生产,不断创新营销模式,促进了电子烟业务的进一步发展。

  和而泰002402):2014年12月劲嘉股份与和而泰签署《合作框架协议》,双方拟在智能电子烟、智能健康产品研发、生产与云平台管理领域开展战略合作。

  盈趣科技002925):公司产品中包括电子烟精密塑胶部件(电子烟部件)。

  亿纬锂能300014):子公司麦克韦尔是全球第一批电子烟研发、制造商之一,客户结构有较大改善,锁定美国前三大电子烟销售客户的订单,并承接美国烟草公司介入电子烟行业后的新增订单,同时2014年比2013年多出两个工厂,产能将翻2倍,后续计划根据市场情况继续扩产以满足订单的交付。

  科森科技603626):子公司昆山元诚电子材料有限公司,开发消费电子压铸件和高端电子烟系列产品,为其提供所需精密金属结构件的压铸制造服务。




关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zwl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论