【解读】新西兰突发枪击案 中信建投:回调加仓

2019-03-15 21:42:01 来源: 猎金财经

  股市大幅回落之际,券商集体转向唱多,周五三大指数高开高走,沪指收涨1.04%;午后,新西兰突发枪击事件,避险资产金银迅速走高,其中伦敦金重返1300之上,伦敦银则一度涨超1.3%!>>限时免费黄金开户 领10元现金红包!

  1、中信建投:回调继续加仓 迎接慢热行情

  中信建投601066)证券公司策略首席分析师张玉龙认为,牛市根基还在,宽信用才进入第一阶段。但是短期内,股市已经进入均衡阶段,绩差股上涨行情不太持续。在2019年三四季度,宽信用才逐步进入第二阶段,经济复苏将加快,资本市场将迎来长期健康上行的慢牛行情。

  因此,投资者应该在回调之后,继续加仓持有权益类资产,重点布局通信、计算机、电子为代表的成长板块,增配信用扩张受益银行板块,特别是地方债务风险化解受益的城商行,加配券商等市场回暖受益板块。

  2、中美贸易代表进行通话

  3月14日上午7时,中共中央政治局委员、国务院副总理、中美全面经济对话中方牵头人刘 鹤应约与美国贸易代表莱特希泽、财政部长姆努钦进行第三次通话,双方在文本上进一步取得实质性进展。

  3、新西兰基督城遭遇枪击

  3月15日,新西兰第二大城市克赖斯特彻奇的两所清真寺遭遇枪击,新西兰总理阿德恩表示,袭击已造成49人死亡。目前警方已逮捕四人,包括三名男性和一名女性。总理阿德恩将其称为该国历史上“最黑暗的一天”。

  4、以色列袭击加沙目标

  以色列战机星期五早些时候袭击了加沙地带南部的激进目标,以应对以色列特拉维夫市的罕见火箭袭击事件,因为双方似乎正在向新一轮暴力事件发动冲击。

  星期四晚上发生的火箭袭击事件使以色列军方措手不及,并标志着自2014年战争以来,加沙以北约80公里(50英里)的特拉维夫首次成为目标。虽然袭击没有造成任何伤害或伤害,但这是一次重大的升级,并为以色列的严厉报复奠定了基础。

  热门阅读:

  《李大霄:跌破3000点并不意味牛市结束!》 

  《北上资金重新买入!难道A股又要大涨了?》

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:fjj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 深科技
  • 实达集团
  • 国际实业
  • 东方创业
  • TCL集团
  • 华茂股份
  • 金鹰股份
  • 华电重工
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅