启迪古汉7连板 重组股将逆势崛起?

2019-03-29 10:48:51 来源: 同花顺综合

重组股一直是股市热点,前有赫美集团002356),英雄互娱借壳,打造10连板,后有长江通信600345)并购重组,5连板,重组概念或将异军突起。



目前大盘处于反弹中,未有新热点产生效应。市场高度方面,则有启迪古汉000590)的7板撑起了局面。

启迪古汉是雄安集团借壳,目前作为市场上唯一的7板票,顶着压力今日成功继续封板。国际实业000159)7进8失败,农尚环境300536)7进8失败,7板可以看做是一道门槛,且看尾盘启迪古汉能否顶住压力。


观察昨日大面股和超短风向标来看,市场短线情绪不佳。高位题材大幅杀跌,前期强势股皆处于回调中。低吸有肉,追高挨打,短线股友要谨慎下手。



大家可以在涨停选股页面观察短线市场的环境变化,辅助自己的交易判断。


【涨停选股】是v8.70.80同花顺客户端新增功能,功能入口在顶部导航栏“选股”-“涨停选股”

市场风口:这里能看到当下市场的炒作热点及其涨停股票。

市场龙头股:当下市场中连板数最高的龙头股,它们反应着市场的赚钱效应。

超短人气股:当下市场聚集资金的人气股。

超短风向标:当下市场的短线风向标股票,它们的涨跌影响着整个市场。

昨日大面股:昨天最高点买入亏损较大的股票,它们反应着市场的亏钱效应。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:dl

0

+1
  • 恒锋信息
  • 神农科技
  • 宝鼎科技
  • 科创信息
  • 英威腾
  • 鹏欣资源
  • 泸天化
  • 电魂网络
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅