沪指涨逾2% 大金融板块集体爆发

2019-04-15 10:10:39 来源: 同花顺综合

  沪指涨逾2%,上证50指数涨逾2.5%,大金融板块集体爆发,5G概念涨幅居前。

  自贸港概念股拉升走强,上海雅仕603329)、畅联股份603648)、上港集团600018)、上海临港600848)、外高桥600648)、上海物贸600822)、华贸物流603128)、交运股份600676)等纷纷拉升走强。

  平安证券表示,我国宏观经济二季度的企稳大概率确认,3月份的信用环境的大幅改善是重要积极信号。上市公司一季报企业盈利也有望迎来阶段性企稳,受益于宏观经济企稳和股权融资的回暖。

  平安证券再次重申看好A股市场的向上行情,当然短期波动在所难免。随着短期宏观经济的企稳以及市场估值已修复至历史均位,市场的逻辑逐渐从估值端向业绩端转移。因此配置方面,建议关注业绩稳健的龙头优质上市企业,以及人工智能、云计算、新能源汽车、5G等新兴产业上市公司。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zqn

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论