凉茶领导品牌“加多宝”全国运营总部落户天津东疆

2019-04-18 08:38:09 来源: 人民网
中性

  4月17日,加多宝(中国)与天津东疆保税港区管委会举行签约仪式,其全国运营总部项目——加多宝(天津)饮料有限公司在天津东疆完成落户,初期注册资金1亿元。

  作为中国凉茶行业的领导者和凉茶品类开创者,加多宝集团成立于1995年,并于次年首创推出了第一罐罐装凉茶,旗下产品包括罐装、瓶装、盒装“加多宝凉茶”和“昆仑山雪山矿泉水”。2015年加多宝战略升级推出金罐,打造“金标准”质量体系,让中国饮料品牌跻身世界级品牌阵营,开启凉茶黄金时代。目前,加多宝产业体系覆盖了本草植物原料种植、采购、生产制造到市场流通销售全过程。

  此次在东疆布局,是加多宝集团三年上市战略目标驱动下一次极为重要的决策部署。加多宝(天津)饮料有限公司将承担起运营结算中心、集中采购中心、物流中心、进出口管理中心、大数据分析中心、新产品研发中心等六大职能,年营收规模将逾百亿元,利用天津东疆区位优势实现快速增长。

  东疆保税港区作为自贸试验区、海关特殊监管区和海港口岸等综合优势叠加的创新型前沿阵地,在贸易便利化和投融资便利化领域不断赋能升级,已实现航运物流、贸易结算、融资租赁、商业保理、金融投资等产业的聚集和吸附效应。特别是作为中国北方国际000065)航运中心和国际物流中心核心功能区,并经商务部授予“进口贸易促进创新示范区”称号,东疆保税港区在促进货物进出口和跨境投融资等领域优势显著。此次与加多宝战略合作,合作共赢,将助力加多宝的国际化战略布局,同时推动东疆保税港区总部经济的提升。(商业信息)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lwy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论