郭台铭概念大热!A股、港股相关概念大涨

2019-04-18 09:51:59 来源: 同花顺综合

  郭台铭概念大热!A股、港股相关概念大涨,港股富智康涨超30%随后再度扩大涨幅至50%,A股工业富联601138)涨8%

  鸿海集团董事长郭台铭在国 民党中央党部接受党主席吴敦义颁发的荣誉状后,宣布参加2020年台湾地区领导人国 民党党内初选。受益股主要包括三方面:郭台铭控股的企业及富士康概念股、海西概念股、在A股上市的台资企业。

  据券商中国,分析人士认为,在这个题材匮乏的时段,郭台铭概念股的爆发无疑是市场的一味兴奋剂,而平潭发展000592)等涉及与台合作的概念股在历史上就非常活跃,粉丝颇多。

  且不论郭台铭选情如何,能否被选上并不是市场关心的话题,而这个题材在短期之内是否能被证伪,是否具备足够的热度才是炒家们最关心的事。但作为投资者,若今天未能跟上题材节奏,明天再买可能就落后了一个身位,存在追高的风险。


关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yx

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 海康威视
  • 东土科技
  • 康强电子
  • 三川智慧
  • 实达集团
  • 创意信息
  • 英洛华
  • 力源信息
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅