鹿得医疗2018年实现营收2.92亿元

2019-04-19 22:31:52 来源: 上海证券报 作者:卢梦匀
中性

  上证报中国证券网讯(记者卢梦匀)4月19日,新三板公司鹿得医疗发布2018年年报称,公司去年实现营收2.92亿元,同比增长4.08%,归属于挂牌公司股东净利润为2073.41万元,同比增长9.75%。

  鹿得医疗主要以自身技术和品质优势为基础,设计机械血压表、电子血压计、雾化器、听诊器、冲牙器等家庭用医疗器械产品的标准化生产方案,自行生产与调试关键部件,对外采购非关键零配件、电子元器件等,非关键工序委外加工。

  鹿得医疗表示,报告期内,公司国际市场新增客户67个,自有品牌销售实现持续性增长,西欧、南美、中东非、东南亚和大洋洲等地区均有不同程度增加。国内市场相比上年同期销售额增长约30%,智能医疗产品实现爆发式增长。新产品研发方面,完成四大类11项重点产品的开发及20余项技改项目的研究,所有项目均能在2019年投产。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:plb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东南
  • 日月明
  • 天齐锂业
  • 川能动力
  • 广汽集团
  • 爱施德
  • 京华激光
  • 华丽家族
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅