娃哈哈回应创始人宗庆后退二线传言:目前没有具体退休计划

2019-04-21 15:24:52 来源: 同花顺综合

  针对娃哈哈集团创始人兼董事长宗庆后退休传言,娃哈哈方面作出回应。

  4月21日,娃哈哈集团方面回应澎 湃新闻记者称,“宗总(宗庆后)目前并没有具体的退休计划。”

  4月20日,有报道称,娃哈哈创始人兼董事长宗庆后首次提到退休,称“我想我应该准备退居二线了。”报道称,宗庆后退居二线并不是完全退休,宗庆后表示,“全部退休可能也不太现实。习惯了之后一下子什么都不做了,也会出问题。我想后面我要退居二线。让他们在前面干,我在后面看着,要是出点偏差,纠纠偏。” 现年74岁的宗庆后在去年在公开场合承认自己“已经退居二线”。2018年,在中国企业领袖年会上,宗庆后就被问及退休的计划。当时宗庆后回应:“我想我这个人不能退休,如果退休的话,人活着就没意思了。干活干惯了,但我现在退居二线。接班的话,看女儿愿不愿意。也不一定是女儿接班,也可以是管理层接班,所以我现在已经在做管理层接班的准备。”

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:qxb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 海康威视
  • 东土科技
  • 康强电子
  • 三川智慧
  • 实达集团
  • 创意信息
  • 英洛华
  • 力源信息
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅