斗鱼在纽交所提交IPO申请 股票代码为“DOYU”

2019-04-22 23:39:00 来源: 同花顺综合

  斗鱼国际提交IPO申请,寻求以DOYU为代码在美国纽交所上市,最高融资5亿美元。斗鱼国际控股有限公司表示,摩根士丹利、摩根大通、美银美林都是美国IPO的承销商。

  斗鱼国际:2018年第四季度平均有1.535亿用户,同比增长14.3%。 Nectarine investment 有权受益者在上市前拥有40.1%的普通股。Phoenix Fujin有权受益者在上市前拥有6%的普通股。2018年净亏损8.763亿元人民币(合1.274亿美元),而2017年净亏损6.129亿元人民币。近期没有计划宣布或支付任何普通股或ADS股息。

  斗鱼国际表示:腾讯(00700.HK)作为我们的主要股东和战略合作伙伴,在直播、广告和游戏发行方面拥有强大的实力和支持,这也有助于巩固和巩固我们作为中国领先的以游戏为中心的直播平台的地位。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 海康威视
  • 东土科技
  • 康强电子
  • 三川智慧
  • 实达集团
  • 创意信息
  • 英洛华
  • 力源信息
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅