漂亮二连板 该股聚焦市场灯光下!

2019-05-16 09:11:48 来源: 同花顺金融研究中心

  515日三大股指集体反弹,个股呈现普涨走势。工业大麻盘中集体冲高,板块内不少个股出现异动,譬如广州浪奇000523)早盘冲高后强势涨停,走出二连板。下面我们就以广州浪奇为例,分析该股近期强势的内在逻辑。

  从基本面上看,广州市浪奇实业股份有限公司是一家以日用化工为主的企业,公司孙公司与龙麻生物科技股份有限公司签订战略合作协议,共同孵化工业大麻相关产品、品牌。除了公司自身具备市场热点,该股资金面也早已暗暗蓄势待发。

  如图所示,根据AI大数据的监测,近期该股AI机构活跃度出现明显异动,连续多个交易日指标活跃于大牛线之上,股性较为稳定,说明机构“盯上”可能性较大。此外,该股近日KDJ出现金叉,说明多头思维占据上风。公司自身具备热点属性加上资金面的持续看好,相辅相成之下,使得该股强势涨停。

  金融大师--通过智能深度学习,对市场活跃资金进行大数据演算,详细了解更多AI大数据内容请点击:

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yy

0

+1