美“网红”女议员呼吁启动对特朗普弹劾程序

2019-05-22 08:02:18 来源:

  新浪美股讯北京时间22日消息,美国民主党众议员寇蒂兹(Alexandra Ocasio-Cortez)周二表示,现在是民主党领袖允许启动针对特朗普的弹劾程序的时候了,并且表示,特朗普政府阻碍议员们的监督努力,让他们别无选择。

  民主党领袖、众议院议长南希.佩洛西(Nancy Pelosi)迄今一直拒绝启动弹劾程序,而是支持由多个国会小组继续对特朗普及其政府进行调查。

  但更多的民主党人正在公开讨论这一问题,像寇蒂兹这样的自由派人士正在加大压力。这位美国历史上最年轻的女议员现在俨然是一颗冉冉升起的政治新星,在对富人增税和实施“绿色新政”等多个问题上引发了国内外舆论的广泛关注。

  寇蒂兹周二在众议员外表示:“我认为,至少是时候开始弹劾调查了……我认为,在目前的情况下,我们别无选择。”

  她说,米勒关于俄罗斯干预2016年竞选的报告描述了行政部门妨碍调查的证据,并补充称,该报告直接指向国会作为采取行动的机构。

  寇蒂兹表示:“总统现在正积极阻碍证人前来回答国会具有法律约束力的传召。”周二较早时,白宫前法律顾问唐.麦高恩(Don McGahn)应白宫要求藐视了众议院司法委员会发出的传票。

  寇蒂兹说,她不确定弹劾提倡者是否在众议院民主党人中占多数,但“我个人对弹劾并没有感到非常强烈的反对。”

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:plb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中信建投
  • 晨鑫科技
  • 中国天楹
  • 海油发展
  • 汇中股份
  • 高斯贝尔
  • 泰晶科技
  • 中光防雷
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅